Золотая свадьба

Владимир Грикс
Наркотиком повеяло,
Когда явился ты,
И сдуру я поверила,
ведь ты принёс цветы.

Ошибку совершила я
не сосчитала их.
Там было десять пестиков,
конечно, ты же псих.

Дурманом сладким пахло,
когда цвели сады.
В садах меня ты трахнул.
В любви признался ты.

Я уже не прятала
растущий свой живот.
Сказала, мама спятила.
Кто там у нас живёт?

Пол века с тобой мучаюсь.
Недавно поняла,
что мне с тобою скучно,
Забавные дела.