Снег не снег, а картошку посажу

Нюша Анисимова
На дворе весна бушует да снегами пышными,
А у нас же посевная, в огороды вышли мы.

Всё, конечно, мы посадим, планом что намечено
И, так скажем, урожаем будем обеспечены.
***
16.05.24 стихи и я по картинке