ты женщина

Чапурина Олеся Игоревна
Гори , пылай , влюбляй в себя
Не жди что случится чудо
Играй, заигрывай, пускай всем ты будешь чужда
Твори не чувствуя преграды
Ты женщина и тем мила ,что ничего доказывать не надо
Не будь как все средь серой массы
Сверкай бушующим огнем
Иди ,пляши босой по трассе , не думай ни о чем
Хочешь смейся, плачь навзрыд
Не бойся , никто не осудит
Да всем плевать что ты творишь
Ты женщина и вершишь судьбы