Загадка в стихах 76. Умеренность

Андрей Дубровин 3
  Анаграмма

Быть не желаю   
Ни толстой
кубышкой,
Ни угловатым,
ребристым
скелетом.
Ужин-врагу,-
это,знаете ль
слишком,
Но и себе
быть врагом -
слишком это.
Чтобы живот
не свело
и не пёрло -
вечером съем
четверть булки
с какао, или
кефир.
И хорош
И не пуще,
Дабы
вопроса
не возникало:
Как стройным
быть,
объедаясь
до горла,
Перед отходом
на сон мне
грядущий!?
 
Одна из строк - анаграмма фамилии современного немецкого актера.