Спасибо, Господи, Тебе...

Георгий Топал
Спасибо, Господи, Тебе,
Что Ты нашёл меня в грехе
И спас меня от жизни злой
Своей Любовью Неземной!

Благодарю тебя Господь –
Преобразилась моя плоть.
Парит спасённая душа
И славит Бога без конца!

О, как же чуден Ты, мой Бог!
Из грязи выбраться помог!
Мой облик Ты восстановил,
Очистил и благословил!

Отныне я Тобой живу
И каждый день благодарю
За чудный дар Твоей Любви !
Прими поклон мой до земли!

Держи меня в Своей Руке,
Звездою будь в моей судьбе.
С Тобою мне не страшен враг –
До встречи, Боже, в Небесах!

16.05.2024.