Крик удода

Владимир Головин
( аллитерация )


Вдруг ниоткуда:
"уд-уд-уд-уд" -
В угоду гуду
во дал удод!
Как-будто чудо,
удодов труд.
Своим "уд-удом"
удод так горд!


*одна из строк является анаграммой фамилии
известного российского писателя