Возлюби Бога и ближнего...

Георгий Топал
Всем сердцем возлюби ты Бога
И ближних, как себя люби!
Открыта пред тобой дорога  -
По ней ты с Господом иди!

Греху на милость не сдавайся,
Достойно ты свой крест неси!
Любовью Божьей обновляйся –
Венец Спасенья береги!

И не давай врагу ты шанса
Увлечь тебя с того пути –
Не нарушай души баланса
И заповеди Бога чти.

Неси ты с честью Имя Бога –
Творца делами представляй!
Для этого не надо много –
Любовь Христову проявляй!

Живи для Господа и ближних!
По правде только поступай…
Кто ныне Глас Творца услышит –
В душе своей поселит Рай!

И будет ждать Богоявленья –
Христа и Ангелов встречать.
Чтоб получить мог дар бессмертья -
Святой Любви Его печать!

16.05.2024.