Дай мне знать 15. 05. 2024г

Ирина Капитович
Дай мне знать ,что нужна !
Не тревожься ,другим не
Подам я и вида
Не спеши разорвать, этот
Выданный жизнью счастливый
Билет.
Я для всех как всегда холодна
И бронёю закрыта .
Доверять не спешу , как то
К людям доверия нет !
Я могу поддержать и собою закрыть
Если нужно
Поделиться теплом и упавшему
Руку подать.
Но тревоги  в душе поселились
Не прошенной стужей.
Разгони эти тучи и дай мне
Пожалуйста знать….