Нас в мире восемь миллиардов...

Георгий Топал
Нас в мире восемь миллиардов –
Наш “ человейник” весь кипит!
И нас, считая за “приматов”,
Хотят с лица земли смести.

Пускают в ход любые средства:
Едою травят и водой,
Прививки колят всем нам с детства
И с генами ведут уж бой.

Сегодня “химия” повсюду -
Заполонила шар земной.
Нас кормят уличным фастфудом,
Как тех овечек на убой…

Повсюду “пластик” и отходы
Уже их некуда девать.
Сжигают “мусорные горы” –
Уж воздухом нельзя дышать…

Моря отравлены и реки –
Идёт планеты геноцид!
О, люди “ добрые” – прозрейте!
Земля уже нам “SOS” кричит;!

Опустошают злые силы
Наш этот шар земной войной –
Загнать мечтают всех в могилы…
Но Бог всё видит – Он Живой!

И не допустит истребленья
Господь творенья Своего.
Услышит наши Он моленья  -
Прославим скоро мы Его!

Погубит Бог, губивших землю –
Ответит каждый за грехи.
Предаст их души истребленью –
Получат “ бонусы” свои…

Сгорит зачинщик зла в геенне
И все“друзья” те ГМО...
Грядёт Святого Бога Время
И всех, кто возлюбил Его!

16.05.2024.