Губит коней не пиво..

Аркадий Абрамов
 чтобы пахалось мне легко
 cегодня в смену глубоко
 и не держать себя в узде,         
 ходя по новой борозде,
 плесни, хозяйка, мАлость пива-
 но только чешского разлива!

 прости, что нет налички, Вера,
 должок верну я непременно-      
 в любое время дня иль ночи,
 когда ты только лишь захочешь...
 
 
 
 Школа. The best. Губит коней не пиво...
 Фото-Блиц Школа Комментатора