Бусы

Анна Котенко
Их буду помнить непрестанно -
И эту память укреплять :
Перебирая постоянно ,
Чтоб ничего не забывать .

Все эти камни прибирая -
На шею бусы соберу :
И никогда их не снимая,
Всю эту тяжесть понесу. 

И как теперь превознесется
Душа из этих кандалов -
Когда под тяжестью согнется
От груза собственных грехов?