Дай Бог нам всем...

Вадим Судариков
Дай Бог нам всем прямых путей!
И укрощение страстей.
Преодоление невзгод,
Хороший урожайный год.

Не дай расслабиться в пути.
Не дай неверный путь пройти.
Не дай нам плакать о судьбе...
А дай нам Бог прийти к Тебе!!!