В библейских небесах истина раскрывается, Вся слав

Бададян Лусине Вагановна
В библейских небесах – истина раскрывается,
Вся слава Иисусу Христу


В библейских небесах – истина раскрывается - в мире этом,
Все сотворено Богом и Царем Иисусом, сегодня снова
Ооо-ооо, повидал тебя во сне - в ярком, дивном и изумрудном
Платье, бал-карнавал, а сердце все тоже, что вчера,
Сегодня и завтра, и губы цвета черешни, я вспомнил дом

Божий, и слова твои и стихи - живи во Христе,
Будь честен всегда с Богом и молись искренне
Целиком и полностью доверяя Богу, и слезы покаяния
Будут извергаться ооо-ооо в груди вулканом очищения,

Припев

Да, в Судный День Бог будет пытаться
Ооо-ооо-ооо тебя оправдать любя,
Но помни, Бог Иисус умер за мои и твои грехи
И грехи всего человечества – спасая в любви,

И говорил на Голгофском кресте Иисус
Во время смертной агонии – разговор с Богом - истина,
Боже помилуй их, наш Бог и Царь Христос
Молился за мучителей его и молил Бога – ооо, мольба –

Прости им Боже – ибо не ведают что творят,
Мой сладкий и дорогой, и я и ты грешник, - но узри свет,
Ооо-ооо-ооо надо стремиться быть святыми, - вот и ответ
От Бога Иисуса – будьте святыми, ибо я Свят,

Прими слова от Бога, если упал и согрешил,
И хлынули в покаянии слезы, ооо-ооо, веруй не в могиле грезы,
Надежда пусть укрепиться в Бога – Иисус знал
Немощь нашу – но в немощи проявляется сила Бога, - страницы

В Библии и Евангелие открой – любовь Бога Иисуса в себя впусти,
Любовь в мольбе горячей и упование полное направь к Иисусу,
И молви – Боже спаси, веди меня и боль, и тревогу отдай Христу,
Не бойся, Бог пришел к грешникам, дабы спасти – все расскажи

И почувствуешь – спасение и любовь Иисуса Христа,
И молви Боже – впускаю тебя в Свою жизнь в любви,
Молю спаси и реши мою проблему, - искренняя мольба
Пусть рвется в небеса – Боже помоги крест нести и спаси.

В библейских небесах – истина раскрывается, - в мире этом
Ооо-ооо-ооо, все сотворено Пастырем, Богом и Царем Иисусом,
Ооо, сегодня повидал во сне - в ярком и изумрудном платье я тебя,
А губы цвета черешни, молвили любовь внутри сохрани любя.

Припев

Да, в Судный День Бог будет пытаться
Ооо-ооо-ооо тебя оправдать любя,
Но помни, Бог Иисус умер за мои и твои грехи
И грехи всего человечества – спасая в любви,

И говорил на Голгофском кресте Иисус
Во время смертной агонии – разговор с Богом - истина,
Боже помилуй их, наш Бог и Царь Христос
Молился за мучителей его и молил Бога – ооо, мольба –

Прости им Боже – ибо не ведают что творят,
Мой сладкий и дорогой, и я и ты грешник, - но узри свет,
Ооо-ооо-ооо надо стремиться быть святыми, - вот и ответ
От Бога Иисуса – будьте святыми, ибо я Свят.

Вся слава Иисусу Христу
Вся слава истинному Богу
Вся слава Иисусу Христу
Вся слава Иисусу Христу.

Аминь.