Люблю цветы, никто не дарит

Александр Строганов Купец 3
Люблю цветы, никто не дарит.
Украсть цветы, скопить деньжат?
И если, продавщица не обманет -
Бордовый цвет, которому я рад!

Один бокал, к нему - стихи и грезы.
А запах - тонкий аромат...
Я для себя оставлю слезы.
Но, по - мужски, настрою лад...

Передо мной - природы совершенство!
Еще, бокал - к нему коньяк.
Из Франции прислали мне блаженство...
Как, оказалось - выпить не дурак.

Ах, эта роза, эти чувства!
Пойду, опять найду деньжат...
Еще, коньяк! И  -" За искусство!"
Розарий, скушал натощак...

Май - 2024