Лето

Любовь Эдель
Лето, можно отдыхать
Ведь каникулы опять
Будем мы ходить в походы
Отдыхать в лоне природы
Там купаться, загорать
Можно в прятки поиграть
В лес по ягоды ходить
В речке рыбу наловить,
Да костры там разводить
Печь картошку, суп варить
У костра всегда красиво,
Пламя мечется игриво
Лишь смотри и не зевай
Да дровишек подбавляй
У костра мы сядем в круг
Запоём мы песню  вдруг
Хорошо так отдыхать
Потом долго вспоминать