Без обид

Анжелика Радченко 2
1 куплет :
Твой телефон молчит
Звоню, как в никуда
Все чувства на куски
Как на огонь вода
Бокалы на столе
С остатками вина
Помада на стекле
От чужих губ видна

Припев :
Ты, был мой кислород,
Мощный адреналин
Опасный поворот
Двойной форсаж, экстрим
Глянь, от тебя теперь
Один сплошной ожог
Захлопнутая дверь
Любовь, на выдох-вдох


2 куплет :
Вновь в спальне кавардак
Разобрана постель
Что-то пошло не так
Кто виноват теперь?
Ты, скажешь :без обид
"Конечно, соглашусь
Хотя душа кричит
Устало улыбнусь

Припев :
Ты, был мой кислород
Мощный адреналин
Опасный поворот
Двойной форсаж, экстрим
Глянь, от тебя теперь
Один сплошной ожог
Захлопнутая дверь
Любовь, на выдох-вдох


3 куплет :
Вдыхаю, словно яд
Запах её духов
Ловлю обычный взгляд
Любовь для дураков
Слегка, коснёшься губ
Погладишь по щеке
Прощальный поцелуй
Твой, с лезвием, в руке

Припев :
Ты, был мой кислород
Мощный адреналин
Опасный поворот
Двойной форсаж, экстрим
Глянь, от тебя теперь
Один сплошной ожог
Захлопнутая дверь
Любовь, на выдох-вдох

15.12.2023 г.