Спорт в пгт Багерово

Сапсай
В частном доме я в посёлке,
Есть в хозяйстве куры, тёлки...
Но не те, что носят имя,
А у тех которых вымя.

С корешем решил в спортзал,
Это модно! - Друг сказал.
Прежде чем отдаться моде,
Надо быстро в огороде:

Прополоть свою картошку,
Протравить жука немножко,
Вырвать всю траву из лука,
С чеснока и перца, сука...

С помидоров по скорей
С корнем вырвать весь пырей.
Повторю все это вскоре
На участке, что на поле.

После бабушкам своим
Также с этим подсобим.
Так живём мы в БагерОво,
Каждый день опять и снова.

Прям как проклятый в аду.
Пашешь ты ещё в саду,
Там трава растёт как рож
Раком встанешь, молча рвёшь.

А потом ещё в сарае,
Где коты опять насрали,
СтЕну я подпер бревном,
Чтоб не грохнулась потом.

Починю ещё забор,
Чтоб сосед металл не спер.
Шифер к столбику махну,
Проволокой притяну.

Наплевать и так сойдёт,
Враг тут точно не пройдёт.
Дальше я или жена
Двор очистит от говна.

Потный даже на затылке,
Из обрезанной бутылки
Смастерил я умывальник,
Там обмою свой еbalьник.

Вся в пыли моя башка,
Под глазами два мешка,
Руки подраны травой,
Выпал с жопы геморрой.

Олимпийские призёры
Все усрутся от позора.
И не важно в общем кто ты,
Будь хоть супер мастер спорта.

Только кто получит цапку
Тот обсерит свои тапки,
Процапать пол огорода,
Вам не штангу жать, уроды!!!