От улыбок человек становится сильней

Буряк Алексей
Улыбаются, когда успешность и признание...
Улыбаются приятелям, знакомым и чужим...
У людей стать значимым огромное желание
За картину, за стишок, что стал любим.

В каждом человеке жажда стать значительным
В окружение людей, с которыми живёт...
От общения, открытий и улыбок исключительным,
С обществом, которое улыбок милых ждёт.

Улыбаться стоит чаще, от улыбок нежных,
Встречный человек становится добрей...
А когда улыбки добродушны от успешных -
Человек от них становится сильней.