Смысл

Владислав Бабенко
И тут я наконец-то понял,
Что нету смысла умолять
Послушать и понять,
Хоть просто выслушать меня.
Вам не верить в совпадения,
Вы не верите в случайность,
Вам никак не доказать,
Да и в целом - не понять.