По тебе я так скучаю...

Мария Нарожных
По тебе я так скучаю... -
Выбираю вот уж платье.
Словно шоколадка, таю
От тепла твоих объятий.

Встречи наши - это счастье
Полных радости мгновений.
Это свет из глаз и радость,
Тёплых рук прикосновенье.

Как мне хорошо, любимый,
В эти сладкие минуты.
Мы с тобою неделимы,
Не разрушить эти путы.

2 июня 2023 года
Мария Нарожных