Решили купить игрушки

Мария Нарожных
Мы в магазине решили купить
Сыну и дочке игрушки.
На чём же взгляд остановить? -
Выбор большой, и всё нужно:

Книги, раскраски, машинки, конструктор,
Кубики, мяч, барабан,
Мягкие мишки, мебель и куклы... -
Что же здесь выбрать нам?

В конечном итоге, из магазина
Через пару часов
Четыре пакета мы уносили. -
Дети рады, нет слов!

2 июня 2023 года
Мария Нарожных