Зима пришла, и всё покрыто снегом...

Мария Нарожных
Зима пришла, и всё покрыто снегом.
Деревья в белом, на земле сугробы.
И в днях нет торопливости и бега,
Как будто в спячку впал наш мир огромный.

Нас до костей пронизывает холод,
Но лишь камин затопим мы пожарче.
И будем радоваться аромату ёлок,
Светить гирлянды будут солнца ярче.

Построим крепость, ледяные замки,
Снежками весело мы будем все бросаться.
На санках, лыжах, на коньках, ледянках
Мы будем с радостью зимой кататься.

1 июня 2023 года
Мария Нарожных