За ягодой

Мария Нарожных
Тропа ведет в лес, где ветер шумит,
Где листья шуршат, и птицы поют.
Там ягоды манят нас, словно магнит,
Их спелость и  сочность нам радость несут.

Мы чувствуем запах цветов и травы,
Идём по тропе и сил мы полны.
Мы верим, что счастье нас ждет впереди,
И только лишь к свету хотим мы идти.

И хоть мы устали, но путь мы пройдём,
И ягод мы все по ведру наберём.
Начинка в варениках - солнечный свет,
Себе с фотографий все шлём мы привет.

1 июня 2023 года
Мария Нарожных