Таблетка радости

Виктория Эльгорт
Когда я стану взрослым,
Надену брюки-клеш,
От грустных дней несносных
Рецепт вполне хорош.

Для радости таблетки
Особенный отвар,
Лимонный сок в пипетке,
Сгодится и ботва.

Заквашу лучик солнца,
Почти готов глинтвейн,
Кто выпил, тот смеется,
И радости бассейн.

А если и орехов
В таблетки натолкать,
То лопните от смеха,
Продавите кровать.

Маккуин вас не догонит,
И пуля не возьмет,
Хорошее подспорье
Как Анке-пулемет.

Налажу производство,
Открою магазин,
К таблеткам руководство,
Они ведь- эксклюзив.

Я буду весь в капусте,
Товарищи мои,
Считайте, что от грусти
Вы заговорены.