Хвороба

Хакимов Альберт
Землица души неплоха
ОкстИсь, укрепись, не скучай,
Сжигаются соки греха
Молись, потерпи, не серчай.
Способно возвысить как вид
Ненастное бремя врачей и простуд
Премудро сказал царь Давид
Прекрасное время болезни и труд.
Чистейший прудок в летний зной
Слова не покрытые ложью
Изрёк где-то старец святой
Болезнь - посещение Божье.

16.05.2024