Евровидение-конец-капец

Григорий Рыбак
На божью тварь не вешают ярлык,
Я многих животинок видел,
Но видно Бог меня обидел,
Тем, что к такому не привык!

Смотрите, появилась новая порода.
Двуногий в Швеции собрался класс,
Подвид особый - Евро-****ство-пидарас!
Такая деградация народа!

Полярный лис – конец - капец.
- Какие звуки животины издают?
- А это в евро-виденье поют.
Походу, человечеству писец!

В моем не помещается уму,
Такая мерзость, есть на свете!
Пусть лучше матерятся наши дети,
Чем подражают этому говну.