Много слов прекрасных и простых

Елена Командир
Много слов прекрасных и простых
Много слов напрасных и пустых
Есть и слово, что важней всего
Повторяешь вновь и вновь его
Улыбаясь, повторяешь снова
Правды обжигающее слово

2024