Узел

Юстина Аполлонская
Это, конечно, хорошо, что есть место, где можно держать оборону,
Но задача украинцев, чтобы развязать кармический узел -
Восстать против тех людей и символов, что отбирают у них иконы,
Жизни, истинные чувства,
Заменяя на пластмассу.
Восстать не поодиночке, а суметь встать вместе