Просто характеристика

Борис Апрелов
Я хочу умчаться из сегодня
Лютым вихрем или знойным жаром,
Чтобы меня похотью, как сводня,
Жизнь не опалила бы пожаром.

Просто я люблю тебя и просто
Верю, что чуть-чуть не безразличен,
Несмотря на безысходность роста,
И в быту морален и приличен.