Наедине с любовью

Вячеслав Шипиловский
Однажды, не спросясь,
ко мне вдруг забрела
любовь и, не таясь,
беседу завела

о чувствах, о себе,
о поцелуе первом,
о трепетном огне
в душе не эфемерном.

Об избранности нас,
кто ей всю жизнь внимая,
услышат божий глас,
от счастья замирая...

"Но как же быть с изменой?", -
спросил уж заодно...
Призналась откровенно:
"Кому как суждено"...