Сирень

Айрэнто Миррер
Аромат который помню с детства,
Яркие кусты под чужим окном.
И мечты заполнены надеждой.
От которых слаще был мой сон.

Словно грозди виноградные  сияют,
Распыляют запах нежный по ветру.
Муза снова счастьем наполняет,
О сирени, я стихи свои пишу.