Пропустить нельзя

Ольга Белоус 3
Весна как подарок от Бога,
На радость коктейля глоток
Начала расцвета природы,
Струится целебный поток
ПоУтру в пути на работу...
Не лучшее- дома сидеть,
В рутине бытья и заботах
Красы так и не разглядеть...
Относителен миг счастья, все же,
В разрезе иного бытья...
Не страшно- прохлада до дрожи,
Никак пропустить то нельзя.