Безумный день или снова Фигаро, 01. 05. 2024

Василий Левкин
Из дома теща выперла Арона,
Он к нам приперся по утру
На кухне сел, до пол второго
Смотреть по телеку муру.

Жена и дочка, две кометы,
Вокруг носились этим днем,
Предпраздничный, то то, то это
С огромным делаешь трудом,

Еще когда на кухне посторонний,
Да телевизоры трендят.
И мои дамы в вечер поздний
Все бросив в гости уходить хотят.

Вот десять вечера, вернулись
Ворота открываться не хотят.
Пришлось в калитку, завернули,
А дочке надо воротину открывать.

Жена направилась на кухню,
А там! Арон сидит как и сидел,
Он как приклеенный, не ухнул,
Пришлось помочь в родной удел

Ему, кряхтя добраться еле-еле.
Ну вроде все проблемы решены?
И дочь пошла в машину села,
Чтобы загнать во двор. Но ны!

Приехал дядька! На машине,
И долго разъезжались они.
Ну, вроде все? Еще не ныне!
Удел их поздние готовить ужинЫ.

Глубокой полночью, без задних ног
Две Фигоры несчастных до постели
Доволоклись. А завтра, видит Бог!
Все повторится, безумная неделя.

https://disk.yandex.ru/d/P1mdtji9QnoIig