Бесконечная история, 01. 05. 2024

Василий Левкин
   На "Прислонившись к косяку с косяком - Про косы" Большаков Алексей
   http://stihi.ru/2024/05/01/445

    Иностранцам, изучающим русския язык
    посвящается:

К косяку с косяком на косу закосил.
Косу косо к тому косяку прислонил.
Не косилась коса,
да скосились глаза.

Принялся за покос в направлении кос
Наш косой покосил свой первый прокос.

А коса обернулась, глазами кося,
На косца себя не скосил что кося.
"Эй, косой, да с косой косой,
Не коси на косу, коси косой!"