В балерины хочу

Юрий Непольский
Девки, Вам расcкажу как всё было,
Мне в Москве довелось побывать,
Там в теятер Большой я ходила,
На билет цену лучше не знать.
 
Отдала за него две зарплаты,
Чтоб в пуантах представить себя,
Балерин чтоб увидеть шпагаты,
Чтобы снилась мне их худоба.
 
Ведь в провинции нашей такую
Красоту днем с огнем не сыскать.
По балету с тех пор я тоскую,
Балериной теперь хочу стать.
 
В балерины хочу, в балерины,
Пируэты крутить у станка.
Стройной хочется быть и красивой,
«Пачка» жалко не та велика.
 
Есть в балете у них балероны,
Балерин носит та гопота,
Из исподнего с бязи кальсоны
И торчит из-под них срамота.
 
Но ребята те крепкие в целом,
На руках носят всех женщин - прим,
Ну, а те так худющие телом,
Нет таких там как я лебедин.
 
Не читая либретто балета,
Не понять мне про то озерко
Фуэте где крутила Одетта,
Но Одиллия больше всего.
 
В балерины хочу, в балерины,
Вот театр, жаль, Большой не берёт,
Стройной хочется быть и красивой,
Аппетит только мой не даёт.
 
В балерины хочу, в балерины,
Пируэты крутить у станка….
Волочковой согласно доктрины:
Выпью с горя в антракт коньячка.
 
16.05.2024