Я так соскучился

Семён Марус
Я так соскучился, ты знаешь я люблю, 
Твоих волос спадающие локоны, 
Движенья рук, улыбку глаз и темноту. 
Шаги без суеты, по комнате, 
И за столом, горящую свечу. 
Не уходи сейчас, я так соскучился, 
По голосу и шепоту внутри. 
Мне большего не нужно, 
В этом облаке.
Мне свет теперь, как казнь за все грехи. 
Я в темноте, твои ищу на ощупь губы в комнате, 
Стараясь взглядом, шторы обойти.