Писатели грязного пера

Степан Дмитриевич Чолак
Божествен лик моей мадемуазель,
В улыбке поведёт игриво бровью.
И купидон, как некий волостель,
Летит морочить голову любовью. 

И запоёт наивная душа,
Не знав, что будет продана в инферно.
Авось шайтанам в сладость анаша?..
Меня дурманит здесь неимоверно.

А в целом чем мне ад не райский сквер?
Лишь пламенем наполнится нутро.
И вниз уронет челюсть Люцифер,
От фразы : - "Сударь, где у вас метро?"

Так я миную свой девятый круг,
Ища вагон с тобой на кольцевой.
Средь лавы мы построим акведук,
И хрен бы с этой проданной душой...