Кощей и Яга

Андрей Брагин 2
Вот такая вот беда,
Нету мне спасения.
Не нужны Мадам Яга
Кощеевы стремления.

Холодна и неприступна,
Обзывается хрычём.
Отношения как в ступе
Сотни лет уже толчём.

Притворяется молодкой
Страстная Мадам Яга.
Только выдаёт походку,
Костяна её нога.

Врёт Ягуся, что бессилен,
В отношениях Кощей.
Не сторонник он насилья
Над избранницей своей.

Кощей хочет, чтобы честно
И в любви жилось бы им.
Чтобы прожили совместно
Ещё много вёсен-зим.

       *****

Сдаюсь опять. Не буду спорить,
Чтобы прощенье ваше заслужить.
Ведь я бессмертен, что мне стоит
Ягусины капризы пережить.