Не покидай меня

Владимир Аравин
     Не покидай меня

..................................

..................................
Я боль оставлю мою - в ночь
Безрассудными мы названы по праву
Скажи как любви нашей помочь
Может ты не любил(а) -я не по нраву

Была любовь - была -  нам скажут-скажут
В любовь мы не играли - нет не играли
Помню твои губы - как тают-тают-(тают)
Твои глаза искрами- любовью- сверкали
------------
Как неловок танец наш последний
Твои глаза-твои ладони так холодны
Хочу рассвет встречать с тобой летний
Счастливы ведь были тогда-были мы
(Счастливы ведь были тогда-были мы)

Была любовь - была - нам скажут-скажут
В любовь мы не играли - нет не играли
Помню твои губы - как тают-тают-(тают)
Твои глаза искрами- любовью- сверкали

----------
С тобою мы были как белых два крыла
В небе любовь летела - любовь цвела
Не покидай меня-не уходи-тебя молю
Сердце плачет - услышь (прошу) боль мою
----------

Как я скучаю по любви - я скучаю
Сейчас ты мираж манящий для меня
Верю в твою любовь-(в твою) -я знаю
Ты вернешься счастьем для меня-(для меня)

Была любовь - была -  нам скажут-скажут
В любовь мы не играли - нет не играли
Помню твои губы - как тают-тают-(тают)
Твои глаза искрами- любовью- сверкали

----------
С тобою мы были как белых два крыла
В небе любовь летела - любовь цвела
Не покидай меня-не уходи-тебя молю
Сердце плачет - услышь (прошу) боль мою...
----------


  Повтор в свободном изложении
        Free Repetition
  Подражание на музыкальную композицию
       хита Careless Whisper