Бим

Ростислав Игоревич Поспелов
Мне 5 месяцев сегодня,
"Папа" обещал "стишок".
Фото вывесил на "Статус",
Без вот этих, важных строк:
-"Я расту, вес набираю,
Тренируюсь охранять.
Кстати, научился лаять
И еще - могу кусать!

Я люблю "папиных" внуков,
Разумеется - детей,
А еще, жена у "папы"
Метлой может двинуть без затей!
Я ведь часто хулиганю,
Стырить тапки- это Рай!
В общем жить у "папы"  круто"-

 Бим, растущий алабай"
16.05.2024г.
Р.Поспелов©
P.S.
Бим , тот что снизу!)))