Икона

Виктория Баженова 2
Когда я не в храме… Воскресенье прожито зря…
Лень… Суета… Одолеют…  Заботы бессмыслица…
Только минуты в храме… Силу благую дарЯт…
Лишь на Литургии…. духом можно возвыситься!!!
И только здесь… ответы на каждый вопрос…
И только здесь… Богом всегда мы… Хранимы…
На Литургии… С нами… Тогда… Сам Христос!!!
На Литургии… С нами поют Херувимы…
Снова сияет… Над крестом … небес бирюза…
Смотрит Господь на нас… С небесного трона…
Я прихожу посмотреть… В эти большие глаза…
Нравится мне… Несказанно … В  храме… Икона…
Она из редких… Так просто ее не найти!!!!
В народе ее называют «Страсти Христовы»…
О, эти глаза!!! Меня охраняют в пути…
О, эти глаза!!! Наблюдают за каждым словом…
Я снова жду встречи… Будней горох теребя…
Жду Воскресенья… Лень прогоняю с порога!!!
О, эти глаза!!! Такие… Как у тебя!!!
Жду я трепетно встречи… С тобою… и с Богом!!!