в камне

Сергей Кабошонов
А хочешь я к тебе приеду
Так просто, на ни крепкий чай.
Могу и через год и в среду,
Сама мне дату назначай.
А хочешь буду жить мечтою
О нашей встречи сотню лет.
Чтобы увидеться с тобою
Пришлось пройти не мало бед.
И можешь говорить иль слушать,
Казнить меня или награждать,
Пока душе не станет лучше,
Я буду вечно, камнем ждать.