Край Света

Сергей Ломакин2
- Я мыслю стихами.

- И что до меня?
Стихи мной написаны
Были всегда.

- Стараюсь полезным быть.

- Что за фигня?
Есть те, кто заплатит
За всё и всегда.

- Тебя я люблю.

- Что от любви мне твоей ?
Чувств не имею
Абсолютно к тебе.
Мне черные нравятся .
Ты не по мне.

Умолкли слова.
Наступила в душе тишина.
Уехал на Край Света.

Здесь вулканы, заливы,
Океан и грусти моря.