Светофор любви

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Увидел, и душа моя смягчилась,
Когда передо мной ты появилась.
Не знаю,чем меня ты поразила,
Но понял, что любовь крутая сила.
Всего лишь раз увидел, и попался.
Ты посмотрела,и ушла,а я остался.
С такой потерей я не мог смириться.
Такая встреча никогда не повторится.
И за тобою побежал вдогонку.
И спрашивал прохожих про девчонку.
Бежал, что было сил моих, и скоро,
Тебя догнал уже у светофора.
Был красный свет еще, и слава богу!
Что не успела перейти дорогу.
Моей потере в этот день прекрасный,
Горел сигнал на светофоре красный.
А я,когда догнал тебя влюбленный,
Сигнал зажегся вовремя-зеленый!