Повторяя движения...

Алина Зайко
Повторяя движения
Бесконечного ветра,
Я губами дарю наслаждение.
В темноте - растворение,
Чувствуя тело,
Наблюдаю твой свет.
Я люблю осязать
Наше свечение,
Наблюдать.
Мы божественные творения...
Дарят руки мои благодать...
Ты же чувствуешь трепет касаний,
Тёплое дуновение.
Твои лотосы разноцветные
Рядом с моими цветут.
В тишине полубоги жалеют,
Что больше не смертные.
Каждой клеткой своей
Мы ощущаем любовь.