Мы набираем лишь разгон

Александр Ларионов 60
                «Овцы –  по правую руку Христа,
                козлы – по левую».

Мы набираем лишь разгон...
Но кто «направо», кто «налево».
Земля живым – и смех и стон...
Земля живым с добром и злом...
И каждый – поле для посева.

Май 2024