Миг удачи

Тамилора
Птицы певчие вернулись,
Во младу листву примкнулись.
Звонок песней соловей-
Вешним утром мир милей.

Завлекает песней лета-
Очень благостна примета:
Первым слышать соловья,
Миг удачи подловя.

Будет лето величаво,
Принесёт любви слащаво,
Ведь недаром соловей
Примечает:*Духом зрей.*

Познавая духом радость,
Мир любви зайдёт во благость.
Столь пленительно вокруг,
Коли рядом милый друг.

       ТМР.