Рассвет

Семён Глевтяк
На берегу за много миль от суши,
Я лежу одинокой галькой,
Мечтаю о вас с бесконечной души,
В сердце горит потайной огонь.

Поднимается солнца светлый круг,
Жду я встречи с вами нежной,
Танцы пламенем веют в угар танца,
Летят на мелу волшебные сны.

Рассвет уже угасает в небесах,
Остались лишь мы - два странника,
Но в сердце надежда и сны сладки,
Словно в плену узорчатой рифма.

И пусть погаснет последний свет,
Навсегда не затмит нашу связь,
В сердце вечный огонь нашей сети,
Где любовь горит вечного близ.

Никогда, никогда, никогда, в новый свет,
Мы пойдем, покорившись ветрам,
В сердце любовь горит рифмой нежней,
Любовь неугасимым светом.