Теплый ветер

Сыромятников-Алан
Снег на морозе скрипит,
Солнечный лучик прячется в тучах,
Ветер холодный ему навстречу летит,
Хочет согреться в теплых лучах.

Он раздвинул тучи снеговые,
И солнце к нам пришло опять,
Лучи он ловит золотые,
Теплым ветром хочет стать.