На трамвай бегу открытый

Игорь Звычайный
На трамвай бегу открытый ,
Не успею , разревусь ,
Вдруг , такой трамвай прекрасный
Больше в жизни не дождусь

Он стоит на остановке ,
Но поехать может вмиг ,
Я бегу , как сумасшедший ,
В глотке сдерживая крик